Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

23:00, 27 августа 2012 561
Репортёр: evgeshka
Рейтинг:

" Чунга-чанга" песенки поёт… Пожаловаться

19 августа посетителей ТЦ "Барс на Московском" привлекала «ковбойская» музыка и разодетые в яркие национальные костюмы артисты. Неизвестные музыканты, позиционирующие себя как группа "Таута Инка", охотно раздавали автографы и позволяли запечатлеть себя на фото и видеокамеры. С большим вдохновением "Таута Инка", демонстрировала публике звучание народных индейских инструментов под сопровождение инструментальной музыки. Желающие продлить музыкальное удовольствие приобретали аудио диски. Любители искусства покупали на память этнические сувениры и амулеты. Новоявленная группа индейцев из Перу заряжала позитивными эмоциями каждого подошедшего.
30 305
Загрузка комментариев...