Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:35, 14 августа 2012 888
Репортёр: Алексей Ошкин
Рейтинг:

В ТЦ Премьер строители не имеют даже обуви. Пожаловаться

Не смог пройти мимо. Не смог не выложить сюда. ТЦ Премьер. Среди всего этого шика, блеска витрин, шикарных магазинов, лифтов, дорогих машин сидел рабочий. Молча долбил плитку. Что меня потрясло, у него даже не было обуви, точнее была, 1 кроссовок. Старый и разорванный. Второй отсутствовал. Все его обходили стороной, как будто он прокаженный. Но он такой же человек. Только без дорогого телефона и модных шмоток. Стоит задуматься над этим. А вообще конечно удивительно, почему не следят за видом рабочих. Как минимум, это показывает нам, какие зарплаты у строителей в Премьере.

Место событий


Теги

30 305
Загрузка комментариев...