Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:04, 1 августа 2012 1236
Репортёр: Dualex
Рейтинг:

10-го международного фестиваля воздухоплавания «Небо России-2012» Пожаловаться

Вчера решил посетить открытие 10-го международного фестиваля воздухоплавания «Небо России-2012». Первоначально мысль была поснимать воздушные шары на фоне городских пейзажей, даже уже была выбрана высотка для этих целей, но сначала, все-таки решил приехать на летное поле и своими глазами увидеть подготовку аэростатов к полету. И как оказалось, не прогадал, т.к. из-за направления ветра, шары на город не полетели...ну об этом чуть позже. На летном поле уже во всю шла подготовка к предстоящим полетам: Кто-то уже готовил горелки, а кто-то отдыхал на свернутых в сумки оболочках шаров. Но кульминационный момент был все ближе и ближе. Сначала небо Рязани попробовали уменьшенные модели воздушных шаров, а позже уже стали подниматься и настоящие аэростаты, Но перед этим они разноцветным строем выстроились перед пришедшими на открытие зрителями. Ветер в этот день дул в сторону Дядьково, поэтому шары на город попасть не смогли, первые два воздушных шара - Рязань и в форме сердца шли буквально рядом друг с другом, так же они прошли и над мостом, ошеломив случайно проезжающих по мосту в эти секунды водителей. Ну а затем в небо взмыли и шары остальных участников соревнований. Тут как говорится, комментарии излишни...Это просто нужно видеть своими глазами. Даже проходившая мимо корова остановилась и несколько минут завороженно наблюдала за полетом. Воздушные шары приземлялись уже по раздельности, спускался вечер, завершался первый день увлекательного фестиваля. Уверен, что самое интересное еще впереди!

Место событий


Теги

30 305
Загрузка комментариев...