Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 28 июля 2012 491
Репортёр: Мария Гуськова
Рейтинг:

На улице почтовой выступил коллектив «Flame Art» Пожаловаться

Fire-коллектив Flame Art вечером, 28 июля, зажег публику на улице Почтовой. У зрителей этого шоу загорелись глаза. В переносном смысле, конечно. Они не могли спокойно наблюдать за тем, что происходит в центре образованного ими круга. А там действительно было на что посмотреть! Чего только стоил трюк парня с вылетающим изо рта пламенем! Он напоминал огнепышушего дракона. Девушки, искусно владеющие этим мастерством, вызывали одновременно чувство восторга и страха. Ведь огонь легко может перекинуться на волосы, а они, как известно, очень быстро горят. Глядя на их выступление, хочется задать лишь один вопрос: «Как? Как они не боятся огня, находящегося на таком близком расстоянии от тела?» Но участники отвечают, что за пятилетнее существование коллектива никто из них огнём травмирован не был. Тут главное иметь трезвый рассудок и объективно оценивать ситуацию. Для своих выступлений они используют авиа керосин. А он не должен гореть нигде, кроме материала. Поразительно, что никаких защитных средств у фаерщиков нет. Только брезент. Поэтому остаётся полагаться только на удачу, которая до сего дня им ещё ни разу не изменила. Собираются вместе примерно раз в две недели по выходным, чтобы оттачивать своё мастерство. Для ребят это хобби. У каждого из них помимо увлечения огнём есть основная работа.
30 305
предыдущий репортаж
В Рязани отремонтируют дорогу на улице Советской Армии.
cледующий репортаж
Столица ВДВ
Загрузка комментариев...