Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 6 декабря 2012 999
Репортёр: Елена Скрипкина
Рейтинг:

Наглось водителей КамАЗов Пожаловаться

30 ноября в 8 утра на 195 км трассы М5 Урал в сторону Москвы произошло ДТП с участие ВАЗ 2115 и КамАЗ 35111. Водитель КамАЗа, не пропустив ВАЗ 2115, выехал перед данным автомобилем с второстепенной дороги. В момент пересечения КамАзом разметки дороги расстояние между автомобилями было несколько метров. Автомобиль ВАЗ 2115, по всем предположениям, должен был оказаться под КамАзом, прямо под его правым боком, в районе между передними и задними колесами правой стороны. Попытка водителя автомобиля ВАЗ 2115 уклониться от столкновения, изменив траекторию в сторону обочины, привела к удару в бампер КамАЗа справа. Водитель грузовика никаких попыток избежать аварии не предпринимал. В результате ДТП водитель ВАЗ 2115 получил сильнейший шок, никто в ДТП не пострадал. В результате ДТП сотрудниками ДПС было принято решение о виновности водителя КамАЗа и назначении ему штрафа в размере 1000 рублей. Водителю ВАЗ 2115 придется потратить свои деньги на ремонт своего автомобиля из-за причины незнания правил ПДД водителем КамАза, так как страховка не полностью покроет ремонт автомобиля и причиненный вред водителю. Где справедливость?

Место событий

30 042
Загрузка комментариев...