Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:20, 1 декабря 2012 1152
Репортёр: GalogenGalogen
Рейтинг:

Октавия встала на «уши» у Мясокомбината Пожаловаться

«Шкода Октавия» опрокинулась на крышу в Рязани вечером пятницы, 30 ноября. ДТП произошло возле ворот городского Мясокомбината. «Шкода» ехала по Касимовскому шоссе в сторону площади Мясокомбината. Как рассказали сотрудники ДПС, машину на повороте занесло (скользкая была дорога, со сннежным накатом, к тому же уже подтаявшим и под пленкой воды), вынесло правой стороной на грунтовую обочину, от чего «Октавия», встретив сопростивление грунта с одной стороны, тут же и перевернулась. Водитель машины был на месте ДТП - жив и здоров, отделался легким испугом. По предположению полицейских, водителя могла отвлечь его собственная собака, находившаяся с ним в салоне. Сам водитель сказал, что собака ни при чем - просто встречная машина ехала почти на него, и он был вынужден войти в поворот пошире, поэтому и задел обочину. Поскольку буквально в метре от траектории движения «Шкоды» расположены столбы освещения, вылет мог закончиться гораздо трагичнее. Водителю и его собаке просто повезло. Фото сделаны примерно в 23:45, ДТП, по всей видимости, случилось около 11-ти вечера.

Место событий


Теги

30 214
Загрузка комментариев...