Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

4:38, 2 ноября 2012 940
Репортёр: Damir
Рейтинг:

Это руки оттуда откуда надо руки Пожаловаться

31 октября напротив дома номер 40 А по улице Новоселов г. Рязани произошел прорыв канализационного коллектора. Столб нечистот высотой свыше 30 метров бил более полутор часов. Щебень и камни под высоким напором вылетали в разные стороны. В результате жильцам указанного дома, собственникам нежилых коммерческих помещений и нескольким авто владельцам был нанесен значительный ущерб. Комментируя произошедшее, коммунальщики заявили, что в четверг поломку ум ранят и коллектора будет вновь функционировать. Видимо это и произошло. Водоканал с гордостью отрапортовал, что прорыв устранен. Однако в ночь с 1 на 2 ноября из не засыпанного котлована, в том же месте где менее суток назад проходил ремонт появилась течь. По состоянию на 4 часа утра котлован благополучно на полнился сточными водами и плавно ручейком разносится по микрорайону, благоухая тонкими ароматами канализации.

Место событий

30 033
Загрузка комментариев...